Dermafrac 水飛輪啟航.jpg

Dermafrac 美國•水飛輪

療程原理:

運用了真空吸力、微針和精華注入的專利技術成為市場上唯一一個微針真皮注入的儀器。配合7種獨立精華,照顧各種皮膚需要。

​精華介紹:

Rejuvenate 水源激光極效精華

由五種胜肽所組成的入門級、全效能精華,既可美白、嫩膚、亦可保濕,並適合所有皮膚類型。

Lighten 光速提亮修護精華

獨有的麴酸精華可使絡氨酸酶失去活性,從而達到美白淡斑、去黃、去暗啞、均勻膚色、淡化痘印和提亮的療效。

Vitamin C 白瓷嫩肌維C精華

維他命C具備抗氧化、抵抗自由基的強大功能,可以有效幫助分解黑色素、預防色素沉澱、淡化色斑, 還可以提升皮膚自我修復療愈能力和增強皮膚抵抗力。

Hydrate 海綿3D救命水精華

專利HylaSponge® 海綿鎖水技術,幫助皮膚提升儲水力。 透明質酸的微細分子極速滲透,配方親和皮膚無刺激, 打造水樣玻璃肌。

Clarify 雙重控油淨顏精華

水楊酸和乳酸組成的配方可有助角質層代謝,淨化毛孔,同時有效消炎抗痘,修復抗敏。保持水油平衡,輕盈零負擔。

Growth Factor Rejuvenating Complex (GF-R) 肌底再生超級精華

含有大量人體生長因子,此精華可以引發膠原再生、膚質更新、提升皮膚彈力,其清爽配方更可還原受損細胞、改善質感及快速緊緻。

Custom 自選精華

可使用自選水溶性精華,令療程更靈活。

​療程特點:

❂ 獨特的真空負壓技術

❂ 精準進入真皮表皮交界處

❂ 同時注入精華

❂ 越多精華注入 效果越優越​